伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
长沙市工业设计协会正式成立
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月11日 14:29分享到:
  5月30日,为加快长沙工业设计发展,促进产业整合创新,长沙市工业设计协会在中国(长沙)创新设计产业园成立。长沙市经开区原党工委副书记、管委会常务副主任吴京生当选为长沙市工业设计协会会长。
  据悉,长沙市工业设计协会是由从事工业设计行业的企事业单位、社会团体和工业设计工作者,以及热心工业设计事业的有关部门、企业家和活动家,自愿联合组成的全市性、行业性、学术性、非营利性的社会组织。协会将致力于推进长沙市工业设计产业发展,充分调动各方积极性,搭建与工业设计园区、工业设计企业、制造企业以及与其他工业设计协会等国内外设计机构的合作平台,架设企业和政府之间有效的沟通桥梁,帮助企业解决发展难题,实现同行业的整合、服务、创新、共赢。
  在随后举行的“新设计·新智造·新湖南”首届潇湘设计论坛上,湖南大学设计艺术学院院长、湖南省设计艺术家协会主席、湖南省工业设计协会会长何人可,中国中车资深技术专家、中国中车株洲电力机车有限公司工业设计室主任高楠分别做了《从中国制造到中国设计》《轨道交通装备创新设计之路》的主旨演讲,分享了国际设计产业最前沿思想和理念,探索工业设计与产业融合新模式。
  (张楠)
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部