伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
洛客设计谷全球第一站 在“321设·国际设计师节(景德镇)”开启
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月14日 10:51分享到:

  近日,由景德镇珠山区人民政府、洛客共享设计平台共同主办的“321设·国际设计师节(景德镇)”开幕。景德镇市委书记钟志生,市长梅亦,洛可可设计集团董事长、洛客共享设计平台创始人贾伟,洛客科技有限公司总经理马琳等出席活动,并开启洛客设计谷全球第一站。

  “321设·国际设计师节(景德镇)”以“敢设计”为主题,以“为城市而设计”为核心,着力打造年度设计师文化盛宴。设计师节在千年瓷都景德镇的传统陶瓷文化熏陶下,与各路设计师一起将传统的工艺设计与新潮的设计理念相结合,再次将“人人都是设计师”的“创造者文化”与“敢文化”传递至全社会。

  据了解,洛客于2017年在景德镇布局成立“洛客·景德镇陶瓷设计中心”,围绕服务陶瓷产业发展主旨,通过产品力打造、趋势及产品发布、教育、品牌投资孵化、新旅游、新消费体验等方式实现设计师及相关人群聚合,从而形成带动陶瓷产业升级、提升陶瓷及景德镇国际影响力、打造创意文化新地标的作用。此次“321设·国际设计师节(景德镇)”也是“洛客·景德镇陶瓷设计中心”举办的第一场活动,旨在与千年瓷都传统陶瓷设计师之间建立强链接,为创造出陶瓷新物种埋下伏笔。

  (金国军)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部