伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg ad1.jpg
今天是:
    中文|English APP下载
矿业大会490-78.gif
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
欧诗漫主持起草的《珍珠提取物》国家标准9月实施
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 14:29分享到:

  近日获悉,由欧诗漫主持起草的《珍珠提取物》国家标准批准发布,2018年9月1日起实施。据了解,《珍珠提取物》国家标准由欧诗漫生物股份有限公司、浙江欧诗漫特种化妆品有限公司、上海市日用化学工业研究所、中国香精香料化妆品工业协会联合起草,标准规定了珍珠提取物的术语和定义、要求、试验方法、检验规则标志、包装等要求。该标准能为指导、组织生产、交货验收和监督检查提供评价依据,实现规范市场,真正保证珍珠提取物产品质量,保障消费者权益,促进整个珍珠深加工产业持续健康发展。

  欧诗漫能够主持起草、参与国家标准的规范,无疑与其一直掌握着行业尖端技术分不开。其中有两项顶尖科技不得不提,一是基于机械化学的珍珠复合美白因子的提取与分离技术,这项技术找到珍珠美白作用机理,确定了珍珠美白因子组分。另一项是具备多效保湿、增强锁水网络功能珍珠提取物的分离提纯技术。

  作为积淀50年、拥有国家级工业设计中心的欧诗漫,凭借雄厚底蕴与领衔科技,一直参与制定珍珠粉鉴别方法、违禁品测定等方面的国家标准,主持或参与起草标准共12项,以产业领导力和消费公信力彰显了行业地位。

  (高明静)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部