伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业设计 产品设计环境设计传播设计设计管理政策信息工作动态
第三届“金叶轮奖”暖通空调设计大赛入围名单公布
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月16日 14:28分享到:

  4月9日,第三届“金叶轮奖”暖通空调设计大赛入围作品揭幕仪式在2018中国制冷展格力展台举行。据了解,“金叶轮奖”暖通空调设计大赛由中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会、国家节能环保制冷设备工程技术研究中心主办,格力电器协办,是国内惟一针对集中空调水系统的设计比赛。本届大赛以“创造节能环境”为主题,共收到来自全国20个地区的设计单位、近1000名设计师参赛投稿。经最终确认,共有219份作品得以入围。

  中国勘察设计协会建筑环境与能源应用分会会长罗继杰表示,本届大赛参赛作品在技术领域和创新上都有突破,设计水平也让人惊喜。作为大赛主办方,希望大赛可以真正评选出代表暖通空调行业最高水平、具有引领性的作品。同时鼓励空调设计人员在设计阶段进行创新与实践,引导节能减排技术在集中空调水系统设计中的合理应用。

  格力电器副总裁兼总工程师谭建明说:“希望此次大赛可以促进暖通空调行业各界深入交流,思考更多具有节能意义的设计方案,引领创新节能新风尚,更希望通过比赛发掘更多具有原创精神,专业水平的本土专业人才,为空调持续发展提供源源不断的新鲜血液。”

  (高明静)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部