伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业人物 大国工匠业界精英领军人物工业大家企业家年度人物
陈肇雄会见奥地利数字化和经济区位部长施拉姆伯克
文章来源 : 中华人民共和国工业和信息化部 编辑 : 任可欣 发布时间 :2018年04月13日 15:55分享到:

  2018年4月10日,工业和信息化部副部长陈肇雄在京会见奥地利数字化和经济区位部长施拉姆伯克,就双方信息通信领域合作交换意见。 

  陈肇雄介绍了中国信息通信业发展情况,表示中奥两国在信息技术领域合作前景广阔。中国工业和信息化部将坚持开放发展,愿与奥地利数字化和经济区位部加强产业政策交流,支持中奥双方业界在工业4.0、数字经济、人工智能等领域开展互利合作,实现共赢发展。

  工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋、国际合作司副司长刘子平、科技司副巡视员盛喜军、信息通信管理局副局长刘杰等参加会见。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部