中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

南通移动打造数智运维定制服务

文章来源 : 中国工业新闻
2022年09月20日 13:57

分享

×

微信扫一扫

  南通移动面向经济社会数字化转型需求,主动担当并发挥5G专网在产业智改数转中的全方位、深层次驱动作用,深入推进5G赋能千行百业。
  与大众市场的网络运维模式不同,行业市场的差异化及个性化对5G专网的运维能力提出了更高要求和挑战。江苏移动网络部协同南通移动,打造了5G专网“鹰眼”智慧运维系统,构建5G专网数智运维新基石。
  据悉,该系统是基于对全互联端口、全拓扑路径、全业务方向的360度网络状态大数据感知,结合人工智能技术,实现对5G专网7*24小时的定制化实时监控、主动探测、隐患判断,全面提升了网络运维的管理和服务水平。
  南通移动5G网络技术专家肖琦介绍说:“5G专网不仅提供大带宽、低时延、安全可靠的数据传输,满足企业在生产、办公、管理等方面的通信服务需求,更重要的是带来行业的变革,加速企业智改数转的进程。南通移动针对不同行业的客户、不同规模的企业,综合网络、安全、成本等要素以及本地江海特色,打造了多场景解决方案,为广大通城客户提供全面、专业的5G信息通信服务产品”。(张楠综合)
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音