中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux软件完成适配认证

文章来源 : 中国工业新闻
2022年06月13日 11:45

分享

×

微信扫一扫

  摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux 版V2022软件产品近日完成兼容性适配。在双方工程师的通力协作下,摩尔线程MTT S系列GPU能够为浩辰CAD Linux软件提供快速运行所需的性能,并在持久的高负载应用中保持稳定,可为更多用户提供安全稳定可靠的保障。

  摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD Linux版V2022软件兼容性认证证书
  随着数字化、智能化趋势深入发展,我国工业制造正迅速向智能制造转型,与之配套的工业软件也随之进入了高速成长时期。作为工业软件中极为重要的一部分,CAD的应用已从最初的机械制造业逐渐拓展到建筑、电子、汽车、航天等其他行业,不仅在建筑设计、工程布线、结构分析等工程设计领域,甚至在抗震、抗风、抗灾分析等自然灾害预测领域,以及在三维仿真、AR、VR等计算机视觉领域都取得了广泛的应用和快速的增长。


  众所周知,GPU的性能决定了CAD软件的运行效率,以及最终生成作品的可视化效果。无论是大图纸的打开、移动、剪切、保存等过程的常规操作,还是对可见实体进行快速检索和优化、整体运行速度保持,CAD软件各项功能要实现平顺操作,都需要GPU的算力支持。


  摩尔线程MTT S系列GPU凭借优秀的图形处理能力、广泛的AI算法支持、突破性的视频处理能力及其独特的绿色能效技术,能够在CAD环境下高效完成各类设计工作,为设计人员提供流畅的操作体验。在与浩辰CAD软件的实机测试中,也充分证实了摩尔线程MTT S系列GPU的优秀性能,完成了精细建模的实时渲染,极大提升了软件的操作体验。
  本次摩尔线程MTT S系列GPU与浩辰CAD软件产品完成兼容适配的相互认证,不仅达成了双方在工业软件开发方面密切配合的共识,还能助力解决CAD行业在缓解模型构建上的效率痛点。基于各自的技术实力,双方将持续优化性能,共同加快工业软件应用发展,赋能实体经济创新转型。(摩尔线程
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音