中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

广东移动工业互联网事业部河源中心揭牌

2022年01月29日 10:20

分享

×

微信扫一扫

  1月20日,广东移动工业互联网事业部河源中心在河源国家高新区揭牌启用。该中心将发挥自身的网络、资源、技术和能力优势,通过提供优质的信息化服务,有效帮助河源国家高新区工业企业实现数字化转型。
  据介绍,该中心将把 “工业互联网”作为5G发展的主战场,深入研究工业企业的需求和痛点,充分发挥公司5G、AI、AR/VR、大数据、区块链等方面的能力优势,着力加快河源市工业互联网基础设施建设。全面建立5G+工业互联网产品服务体系,积极开拓5G+工业互联网典型应用场景,致力于做本地5G规模商用的先行者、5G行业应用的创新者、5G产业链的赋能者,助力河源工业企业,全面加快数字化转型和智能化升级,为全市 “五大产业”发展插上数智化翅膀。
  中国移动广东河源分公司党委书记、总经理郭思远表示,公司将全力参与推动河源工业互联网事业发展,助推制造业数字化转型和高质量发展,为建设幸福和谐美丽河源贡献积极力量。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音