中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

第三届智能+产业融合高端智库论坛召开

2022年01月29日 10:19

分享

×

微信扫一扫

 
  近日,第三届IHETT(智能+产业融合高端智库)论坛在沈阳市浑南区召开,本次论坛以 “工业智能赋能数字经济发展”为主题,由浑南区政府和中科华数信息科技研究院、SXR科技智库上袭公司共同主办,东网科技有限公司承办。
  中国人工智能学会原理事长钟义信、国务院参事石勇、联合国数字安全联盟理事长李雨航等人出席了论坛。主论坛围绕可信大数据赋能工业互联网高质量发展、人工智能在生物医学中的应用、工业软件支撑智能制造、量子学习感知与优化的挑战与思考、网联汽车的数据与安全等方面。
  据了解,IHETT(“智能+产业”融合高端智库)是由科学家、经济学家、企业家、经理人、投资人、合作者六方联合发起的独立非营利性质、公益赋能型的第三方高端智库,核心定位是智能+产业融合,重点为政府、高校和行业龙头企业提供人工智能赋能数字经济发展的研究咨询和数字赋能服务。第三届论坛首次聚焦工业智能、数字孪生、工业仿真以及工业互联网、产业元宇宙等科技赋能产业融合。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音