中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

湖北公布2021工业互联网平台拟定名单

2022年01月22日 20:08

分享

×

微信扫一扫

 
  近日,湖北省经济和信息化厅分别完成了2021年湖北省工业互联网平台名单及第二批湖北省上云标杆企业拟认定名单的公示。
  据介绍,湖北省工业互联网平台是为贯彻落实 《省人民政府办公厅关于印发加快发展数字经济培育新的经济增长点的若干措施》文件精神,加快培育一批工业互联网平台,推动企业以平台为基础,建立以数据驱动为核心的网络化、扁平化、平台化经营管理模式,支撑企业制造资源泛在连接、弹性供给、高效配置,助力企业数字化转型,从而推动湖北省制造业高质量发展。上云标杆企业旨在通过标杆引领,促进云服务、云技术在企业生产经营和管理等主要领域、主要环节的有效应用,带动生态圈企业上云用云,共享云计算的便利,降低企业信息化建设应用成本,实现企业研发、创新、生产和管理水平大幅度提升,促进企业转型升级。
  2021年湖北省工业互联网平台名单包括大唐互联科技 (武汉)有限公司大唐Dtiip工业互联网平台、武汉华中数控股份有限公司面向机床装备领域的工业互联网平台iNC-Cloud、湖北迈睿达供应链股份有限公司迈睿达供应链管理平台、中信科移动通信技术股份有限公司融合5G内网的工业互联网平台、武汉亚为电子科技有限公司亚为精益化T-Cos工业互联网平台等20个。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音