中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

商汤集团在港交所上市

2022年01月22日 20:01

分享

×

微信扫一扫

 
  人工智能软件公司商汤集团股份有限公司 (以下简称 “商汤”)日前在香港联合交易所有限公司主板正式挂牌交易,股份代号:0020.HK。
  上市仪式上,商汤用AR技术打造的 “AR敲锣”环节,让出席仪式和未能到达现场的嘉宾都能通过虚实结合的方式共同参与和见证这一值得纪念的时刻。
  一直以来,商汤致力将AI技术应用到各行各业。在此前发布的招股书中,商汤就植入了其创新的 “AR黑科技”,让投资者可以通过 “虚实融合”的方式,跟随一位极具商汤文化特色的虚拟 “太空黑羊宇航员”直观了解和体验商汤的核心技术亮点及落地成果。
  商汤前瞻性打造新型人工智能基础设施—— SenseCore商汤AI大装置,打通算力、算法和平台,大幅降低人工智能生产要素价格,实现高效率、低成本、规模化的 AI创新和落地,进而打通商业价值死循环,解决长尾应用问题,推动人工智能进入工业化发展阶段。目前,商汤集团业务涵盖智慧商业、智慧城市、智慧生活、智能汽车四大板块。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音