伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
湖北省委书记应勇、省长王晓东会见紫光集团董事长赵伟国一行
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年06月19日 21:01分享到:
  6月17日下午,湖北省委书记应勇和湖北省委副书记、省长王晓东与紫光集团董事长、长江存储董事长赵伟国座谈交流。湖北省委常委、武汉市委书记王忠林,湖北省副省长曹广晶,武汉市市长周先旺参加座谈。


  应勇代表湖北省委省政府和湖北人民感谢紫光集团对湖北抗击疫情和疫后重振的大力支持。他说,湖北区位、产业、科教、要素、市场优势明显,当前,在严格落实常态化科学精准防控前提下,正加快推进生产生活秩序全面恢复,推动疫后重振和高质量发展。国家存储器基地项目是湖北、武汉的重大战略项目,技术领先、前景广阔,希望紫光集团立足武汉、深耕湖北,在保持技术研发领先优势的同时,加强市场开拓,扩大产能规模,推动项目一期尽早达产和项目二期加快建设。我们将持续优化营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,做到“十必须十不准”,支持紫光集团等广大企业在鄂加快发展,实现合作共赢。
  赵伟国表示,紫光集团将抢抓中央支持湖北一揽子政策机遇,集中资源优势,加快项目建设进度,不断提升管理效益,尽快达产见效,发挥紫光集团从“芯”到“云”的产业链优势,为湖北“芯屏端网”产业大发展作出新贡献。
  (图文来源:湖北日报 记者李保林、周呈思、陈迹,文字略有删减。)
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部