伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
吉林省政府与中国联通建立战略合作 深化工业互联网及人工智能等领域合作
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年07月12日 18:09分享到:
  近日,吉林省政府与中国联通签署建设数字吉林战略合作协议。省委副书记、省长景俊海在长春会见中国联通集团总经理、党组副书记李国华一行。
  景俊海指出,长期以来,吉林省与中国联通保持了良好合作关系。希望中国联通落实战略合作协议要求,按照“三个五”发展战略、“一主、六双”产业空间布局,加强与吉林在新能源与智能网联汽车、互联网信息技术等领域合作,强化创新驱动,加快投资进度,在战略布局中把吉林放在更重要位置,促进5G技术融入生活、满足需求、引领变革,助力数字吉林建设,推动吉林全面振兴全方位振兴。
  李国华表示,将深化与吉林在汽车产业、工业互联网、人工智能等领域合作,扩大在吉投资,加快技术升级,主动融入到吉林全面振兴全方位振兴进程中。
  省委常委、常务副省长吴靖平与中国联通集团党组副书记李福申分别代表双方签约。副省长朱天舒参加有关活动。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部