伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
奇安信连续两年荣获工业信息安全优秀应用案例奖
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月23日 09:14分享到:
  6月22日,在由国家工业信息安全发展研究中心、工业信息安全产业发展联盟联合主办的2019年中国工业信息安全大会期间,主办方重磅揭晓了工业信息安全优秀应用案例评选结果,奇安信集团“某管道公司工控网络安全态势感知项目” 凭借大数据、威胁情报、态势感知等新技术解决关键信息基础设施面临的突出安全问题成功入选。这是继2018年以来,奇安信集团连续两年荣获工业信息安全优秀应用案例奖。
 
  在该案例中,奇安信为客户搭建了工控网络安全态势感知平台,大大提升了工业系统的可视化能力,能够及时帮助客户发现各类网络安全风险以及非法访问事件,实现工业信息安全的闭环管理,全面提高管道公司工业安全防护的整体水平。
  本案例通过旁路部署工业安全监测系统(ISD)和工业安全监测控制平台(ISDC)对油气调控系统进行集中监测,该案例为该领域首套大型工控安全监测和响应平台应用,深入结合客户的业务特点,以生产业务管理为基础,将监测和响应机制结合在一起,延长了油气传输连续时期,降低安全运营成本,为下一步在该领域及其它大型工业企业推进工业安全监测和响应体系建设奠定基础。
  目前,奇安信旗下多款工业安全产品已经成功应用于汽车、烟草、能源、水利、航空等多个行业,并且获得了客户的一致好评。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部