伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
智能云科牵手重庆打造工业互联网区域中心
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月14日 11:38分享到:
  4月12日,智能云科信息科技有限公司与重庆市经信委签订《共同推进重庆工业互联网发展合作框架协议》,双方就推进工业互联网在技术研发、人才培养、成果应用和产业化落地等方面达成全方位合作。
  根据合作协议,智能云科将在重庆布局区域总部,建设工业互联网区域运营中心、大数据平台运营中心及工业互联网标识解析二级节点。并部署智能云科重庆iSESOL工业互联网平台,为重庆制造企业提供包括上云上平台、产能交易、企业增值以及要素赋能等平台应用和解决方案等。
  与此同时,还将设立云科(重庆)工业智能技术研究院,推动面向本土制造企业的技术创新和产业化应用;打造面向本土制造业的云智造基地,为重庆市区域经济树立工业互联网和智能制造先进示范。重庆市也将在政策、资金以及人才引进等方面给予智能云科大力支持。
  据悉,智能云科信息科技有限公司是国内领先的聚焦机加工领域的工业互联网平台运营商。其iSESOL工业互联网平台以登云入网、产能交易、厂商增值、要素赋能为四大业务板块。通过企业和设备登云入网,形成社会共享的机加工制造互联网产能平台和机床大数据,为客户提供装备全生命周期、共享装备、工业APP、供应链金融、产能交易服务,助力构建工业互联网新智造生态体系。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部