伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
亚控科技推出工业互联网平台Wellincloud
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年04月14日 11:29分享到:
  4月11日,亚控科技正式发布了首款工业互联网平台——Wellincloud。亚控科技为响应国家工信部“工业强国”的号召,着力打造工业互联网标杆网络、创新网络应用,规范发展秩序,为加快国家培育新技术、新产品、新模式、新业态做出贡献;潜心十年,精心研发,首创“时空工业库”、“元语言”与“模型组态”技术,并将公司产品线扩展到云端,设计并开发出公司第一款工业互联网平台Wellincloud。该平台以亚控科技自主创新的新一代时空工业库为设计理念,具有 “端-边-云”一体化的核心优势,采用完全图形化配置模式,让大量无编程基础而又深懂业务的企业内工程师可以量身定制工业APP。
  亚控科技副总经理郑炳权指出:“目前市场上现有的互联网平台都是基于微服务、高级语言开发的,这种开发模式难度复杂且技术门槛高,一般的企业很难独立完成。工业互联网本质上是工业云平台的延伸,而工业互联体系的建设一定是能让工业用户参与其中。
  郑炳权提到:“工业互联网包括网络、平台、安全三大部分。网络是基础,平台是核心,安全是保障。复杂的工业现场和多样的工业设备是平台建设中的一大阻碍。亚控22年以来积累的全部5000余种驱动(工业数据的采集、解析和转换),包括PLC、变频器、板卡、智能模块、智能仪表、标准协议、机器人、机床等,可以很好地解决工业互联网建设过程中数据采集、转换的难题。”
  亚控推出的“杀手级”工业APP产品通过图形化组态开发,对于用户完全开放,便于用户的学习和使用;对于全新的简单工业现场设备,零编程基础的现场工程师只要了解设备协议,采用图形化组态工具两天就可以完成驱动的开发、设备的模拟仿真、功能的动态调整,而这一工作一般需要高级程序员一周的时间才能完成。
  在多年来的工业应用实践中,亚控“组态化”思维已展现出了强大的易用性,证明了亚控科技在实施工业互联网平台建设中拥有着先天的技术优势,能真正地为客户解决工业数据采集、监控和生产管理的难题。
  二十余年的工控行业技术沉淀和经验积累,使亚控科技在传统组态监控领域内拥有着国内市场占有率第一的领先水平,也拥有着工控行业最多的组态模块和应用;在“WellinCloud”的研发过程中,就有无数的新老用户在“呼唤”亚控科技的工业互联网平台早日出台,并且基于对亚控技术实力和产品优势的信任,有众多的亚控合作伙伴已同亚控签署云平台战略合作。
  亚控科技现已积累数据驱动5000余种,全球合作客户超过5万家,亚控监控和生产管理产品装机量达30万台套,具备着搭建大型工业互联网平台体系的核心优势。
  同时,亚控科技在国内与多个知名云厂商和网关设备提供商有深度合作,且已同浪潮,研华等签订战略协议;在行业解决方案开发层面,亚控与多家行业合作伙伴一起深耕垂直领域细分市场解决方案产品,打造工业行业生态。
  除了能够解决工业数据采集、解析和转发的难题,亚控工业互联网平台WellinCloud通过云化架构、管控一体化融合业务思想赋能工业场景应用,帮助企业建设管控'大脑'核心(APS+ALS)和强大的制造执行'心脏'(MES)让分散在企业各个流程的的订单管理、物料配送、质量追溯、人员绩效管理等生产环节全面集成,达到精准化跨部门、跨企业协同的生产管理目标。
  亚控科技下一个的“三年战略规划”,就是要成为“国内领先的智能制造‘大脑’(APS)供应商”以及“国内领先的工业互联网平台供应商”。未来三年,亚控科技还将大力推进工业互联网体系的健全和完善工作,助力企业达成工业互联升级转型,基于亚控科技雄厚的研发实力和丰富的工控行业实施经验,为建设出具有中国特色的国家级工业互联网体系贡献力量。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部