伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
2019厦门两化融合重点项目:62个投资近6亿元
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年02月11日 11:43分享到:

  近日,厦门市经济和信息化局公布了2019年市级两化融合重点项目,62个项目入选,项目总投资额近6亿元。

  两化融合重点项目为加快厦门市产业转型升级提供有力条件,将推动厦门工业企业的生产装备自动化或智能化、生产过程控制信息化或数字化、管理信息化、设计信息化、采购销售信息化、产品的信息化等。同时,两化融合重点项目是厦门市产业转型升级专项资金支持的潜在对象,同时可作为推荐申报国家重点项目资金支持的主要对象。

  在入选的62个企业项目中,不乏集成电路、光电显示相关领域的,例如开发晶照明(厦门)有限公司的LED生产车间自动化改造项目。(集微网)

  

编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部