伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
动态 | 首届全国新型信息消费大赛开始报名;全球云计算大会入驻宁波
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 周宝冰 发布时间 :2018年12月06日 10:34分享到:

首届全国新型信息消费大赛开始报名

  由工业和信息化部、上海市政府共同主办的首届全国新型信息消费大赛即日启动。参赛企业须于2019年2月1日前通过大赛网站(www.cndids.com)在线报名。

  大赛名称为全国新型信息消费大赛(National Information Consumption and Electronics Race,英文简称:NICER)。主题为“新时代、新经济、新消费”。参赛对象为全国从事信息消费产品、应用服务研发的企事业单位。

  大赛将设立“应用创新、技术创新”两个方向。应用创新针对信息消费各领域的应用模式创新,要求参赛项目面向智能生活、数字内容、行业服务等领域提供应用解决方案,推动新一代信息技术与各行业的深度融合,促进实体经济快速发展。

  技术创新针对运用创新技术的信息消费产品,包括但不限于智能终端、智能机器人、智能家居等,要求参赛项目技术上有一定先进性,能提升信息消费产品的用户体验和获得感,满足对高品质信息消费产品的需求。

 

全球云计算大会入驻宁波

  2月12日-14日,全球云计算大会(CloudConnect)将首次登陆宁波。宁波是“中国制造2025”首个示范城市,因此,本次大会将主题定位在:探讨制造业升级,迎接数字化智造。

  全球云计算大会(Cloud Connect)2008年创办于美国硅谷,是全球公认的十大云计算活动之一,由全球最大的展览主办机构 UBM 英国博闻集团主办。UBM中国区副总裁张明先生介绍说,2013年正当世界云计算技术刮起一股旋风的时候,他果断地将该大会从美国引入中国,并成为中国云计算领域首个国际盛会。经过六年的发展壮大,全球云计算大会中国站得到了业界广泛的好评。他表示,全球云计算大会今年之所以增设宁波站,与宁波市政府的大力支持不无关系。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部