伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
CyberX和GE加强工业物联网的网络安全
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 周宝冰 发布时间 :2018年12月05日 22:25分享到:

  12月4日,CyberX,IIoT和工业控制系统(ICS)安全公司宣布该公司参与GE数字联盟计划,这是一个致力于发展数字工业生态系统的合作伙伴关系。与此同时,该公司宣布其工业网络安全平台已安装在GE Power的集成环境中,以支持GE和Cyber??X联合客户进行互操作性验证测试。

  工业物联网(IIoT)正在释放新的生产力水平,帮助组织提高安全性,增加产量并最大限度地提高收入。与此同时,数字化正在推动数十亿IIoT设备的部署,并增加IT和运营技术(OT)网络之间的连接性,从而增加了工业控制系统的攻击面和危险网络攻击的风险。

  根据Gartner高级总监分析师Ruggero Contu的说法,“越来越多的攻击证明了违规的可能性是真实而严重的。虽然受到攻击造成的经济损失可能很大,但对安全性和可靠性的影响是大多数人最关心的问题。”

  Cyber??X目前正在与GE的全球社区合作,包括GrayMatter,GE的第一软件渠道合作伙伴和CRN“物联网创新者”.GrayMatter的客户包括实施一系列智能制造,智能建筑和智能水计划的全球组织。

  Cyber??X的无代理、非侵入式OT安全平台使客户能够自动发现其资产和网络拓扑,识别关键漏洞和攻击媒介,并持续监控他们的OT网络,以发现破坏性的网络攻击,如WannaCry,NotPetya和TRITON。

  NIST最近使用 Cyber??X的工业网络安全平台来推荐保护制造业工业控制系统的新方法。NIST发布的报告显示了Cyber??X如何立即检测到未经授权的设备、网络扫描、未经授权的PLC逻辑下载以及使用ICS协议中未定义的功能代码进行通信等异常情况,这可能表明企图利用ICS设备中的已知漏洞。

  Cyber??X提供唯一一个由蓝队网络专家构建的工业网络安全平台,该平台具有良好的跟踪记录,可以保护关键的国家基础设施。这种差异是最广泛部署的平台的基础,可持续降低ICS风险并防止代价高昂的生产中断、安全故障和环境事故。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部