伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业互联网
美国工业互联网联盟IIC:AI测试床让工业互联网更聪明
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 周宝冰 发布时间 :2018年12月05日 21:45分享到:

  

  美国工业互联网联盟(IIC)近日分享了联盟成员戴尔EMC和东芝设计的测试平台应用程序结果,以通过物联网平台内的神经网络探索深度学习,优化办公楼的资产利用率。

  深度学习设施测试平台(测试床)位于日本川崎的东芝工厂,分析每分钟令人印象深刻的35,000个测量数据点,他们分布在现实生活场景中需要的规模和范围,以证明具有AI能力的物联网如何有效地管理和维护物理设施。

  考虑到收集的数据量,测试平台“依靠人工智能来检测异常情况,以便通过自动温度和照明控制等方式优先电梯调度,改善游客体验。”

  IIC公告称,建筑结构各不相同,设计适合建筑物的异常检测系统成本非常高。测试平台应用程序使用从设施中安装的许多传感器汇总的数据来了解正常情况。团队使用这些数据来确定异常情况,找到可疑设备并让工作人员检查推断是否正确。

  在一个示例中,测试床检测到厨房中的空调设备的异常状态,并且建筑设施管理人员发现厨房中的进气管已经关闭。

  “物联网是提高能效的重要推动因素,但大型建筑群需要数千个传感器来跟踪环境条件、交通流量和占用情况,”东芝数字解决方案软件和技术中心深度学习技术部首席专家Ken Hatano说。“建筑物还有能源消耗的暖通空调、风扇、灯和电梯。监控所有这些资产并非易事。”

  “为智能建筑部署物联网系统将通过深度学习分析最大化大数据收集的价值,”IIC深度学习测试组负责人,以及戴尔EMC物联网战略首席技术专家Said Tabet博士说。“智能建筑将提高运营效率,降低维护成本并最大限度地利用资产。”

  根据Navigant Research智能建筑和智能城市2017年第3季度报告,智能城市市场的全球智能建筑预计将从2017年的36亿美元增长到2026年的102亿美元。

  工业互联网联盟是世界上规模最大,最活跃的会员社区之一,专注于“通过加速工业物联网(IIoT)改变商业和社会”。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部