伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业旅游 资讯示范基地热门线路
最新发布!截止目前国家级旅游度假区只有这30个,其它均为假冒
文章来源 : 华西悦读 发布时间 :2019年05月14日 10:26分享到:

   旅游已经被越来越多的人所接受和认可,以前经济条件不允许,为了填饱肚子已经精疲力尽,哪还有什么心思休闲度假,但是现在就不可同日而论了,我国旅游环境的改善,各大旅游度假区的规模建成都为我国蒸蒸日上的旅游事业奠定了基础。

  但是,整体来看,我国旅游业仍存在着很多问题,尤其是景点夸大宣传、坑骗游客、虚假吹捧等现象屡禁不止,很多度假区和景点甚至打着“国家级”的名号招揽游客,给旅游市场带来诸多的负面影响。 

  根据最新我国发布的“旅游度假区等级划分”和“度假区等级管理办法”,国家旅游和文化部评审并公布了新一批的国家级旅游度假区名单,目前,全国共有30座旅游度假区属于“国家级”,这30座之外的旅游度假区都是非“国家级”。 

  下面我们就一起来看看最新公布的30座国家级旅游度假区的具体名单。 

  

  此次国家级旅游度假区新增了广东的河源巴伐利亚庄园、广西桂林阳朔遇龙河旅游度假区、四川成都天府青城康养休闲旅游度假区以及云南玉溪抚仙湖旅游度假区,共四家新评审通过的国家级度假区。 

  

  我国在2015年时的国家旅游区名单为17家,也是我国首批获批的国家级旅游度假区,在2017年国家旅游局又组织评定了我国第二批国家旅游度假区,包括海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区等共计9家旅游度假区,截止当时我国有26家国家级旅游度假区。 

  

  加上今年刚刚审批通过的四家,截止目前我国共30家国家级旅游度假区,除了榜单上的这三十家之外的旅游度假区如果自称是“国家级”,那就绝对是对游客的欺诈和虚假宣传。 

编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部