伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业旅游 资讯示范基地热门线路
北京旅游度假新地标
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年03月15日 18:34分享到:

   三月花烂漫,踏春好时节。今春,北京古北水镇以“长城下的碧水小镇”为主题的春季活动正式开启。赏花踏青、古风拍摄、精彩演绎……各种精彩的春游活动吸引众多游客前来“打卡”。据悉,本次活动将持续到5月31日。

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第1张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第2张 

  每到春季,作为北京主要赏花景点之一的古北水镇,山花次第开放,古香古色的建筑与粉嫩娇艳的花相映成趣,更成为游人首选之地。在春日暖阳中,徒步司马台长城,感受长城的历史与沧桑。与家人沿着青石板小街漫步,在氤氲香气里寻觅藏匿在小镇上的美景美食,已成为北方人的春游新方式。 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第3张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第4张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第5张 

  记者了解到,除了赏花和精彩演绎,今年的春季活动进行了全面的升级,为游客带来更多趣玩体验。今年古北水镇特别推出古风拍摄活动,景区内为游客提供汉服租赁服务和拍摄服务,吸引了一大批古风爱好者前来体验。为整个春季活动掀起一波高潮。 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第6张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第7张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第8张 

  与此同时,古北水镇特别邀请表演艺术家带来丰富的演绎活动。铜人秀街头表演、魔幻泡泡秀、古巴乐队热舞狂欢每天轮番上演,为广大游客带来互动体验。色彩DIY、亲子动感啦啦操深受亲子家庭的欢迎。春季骑行、徒步长城、春季运动会更受到年轻的人的一致好评。 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第9张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第10张 

  北京旅游度假新地标,古北水镇春游正当时 滚动 第11张 

  此外,古北水镇以长城为依托,重磅打造了长城脚下的夜游“八大名玩”。提灯夜游登长城、湖畔晚餐品长城、摇橹汤河望长城、星空温泉赏长城、品酒观星醉长城、音乐盛宴聆长城、畅游泳池观长城、枕梦星辰宿长城。让游客在春游赏花之余,静享精致的夜游体验。如今,古北水镇已发展成为北京旅游度假新地标,受到越来越多的外地游客及国外友人的欢迎。 

编辑 : 吴曌
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部