中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

搏力谋能量阀中标北京地铁19号线项目

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月28日 16:27

分享

×

微信扫一扫

  北京地铁19号线项目贯通北京南北的大动脉线路,全长约 22.4公里南起丰台区新宫站,途经西城区,北至海淀区牡丹园站。以2.3公里的平均站间距形成"大站快车"运营模式全线设计最高运行速度可达到每小时120公里。


  搏力谋能量阀®提供压力无关型的流量控制,并对供暖或制冷系统进行监测,使系统数据透明。这就确保了其不会在温度分布(ΔT)过低的情况下运行。通过对重要系统数据的测量、计算和可视化,以及搏力谋提供的性能报告,确保系统在整个使用周期内的节能运行。搏力谋能量阀®可以连接至搏力谋云,随时随地都能轻松访问数据和报告。

  同时最新发布的新一代搏力谋能量阀®结合经认证的搏力谋热能表™,将能量计量、能量控制、和物联网计费功能集于一体。仅需一台设备就可以监测供暖和制冷系统中的流量和能耗,并通过搏力谋云提供在线技术支持、远程优化及数据访问,实时控制热量,适度调节,优化能量供应,实现热能管理的透明化。


  对于客户而言,搏力谋提供的不仅仅是产品,还为客户提供的创新、高效、节能的解决方案,也将成功带到客户身边。坚持瑞士品质,可提供长达 5 年的质保承诺。
  此次中标北京地铁19号线项目,搏力谋将继续秉承着客户至上的原则,助力北京地铁19号线建设,为北京轨道交通的建设发展添砖加瓦。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音