中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中铁电气化局运管公司济南维管处各级团组织掀起青年精神素养提升学习热潮

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月19日 18:26

分享

×

微信扫一扫

  为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,持续深化企业青年思想引领,充分凝聚企业青年干事创业的磅礴力量。济南维管处各段团组织通过专题团课、团日活动、个人自学习等多方式组织在岗员工青年开展青年精神素养提升阶段学习,推动学习取得实效。

 
  营造氛围入脑学
  济南维管处各团支部积极响应学习号召,积极营造宣传氛围,通过制作张贴专题板报、悬挂宣传条幅等形式,为素质提升学习阶段得以深入贯彻创造了良好的氛围。

  坚守岗位同步学
  济南维管处一线工区班组组织青年员工利用工余时间观看电气化局宣传片,并利用交班会集中学习讨论,号召全体团员青年坚持听党话,跟党走,努力在保障铁路安全稳定运行上再立新功。

  积极主动入心学
  广大团员青年主动学习领会十九届六中全会精神,结合本职工作和切身体会,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心接续奋斗,把学习贯彻全会精神的良好成果转化为推动发展的实际成效,在新征程上再创辉煌,奋力谱写企业高质量发展新篇章。
  济南维管处团委下一步将根据公司团委工作要求,稳抓落实、学以致用,充分总结阶段学习成果,组织好下一步特色活动,真正让青年入脑入心,切实保障青年精神素养提升工作取得成效。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音