中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

正泰电器位列浙江上市公司内控30强榜首

2022年01月06日 15:02

分享

×

微信扫一扫

章文俊

  近日,由浙江大学管理学院和浙江上市公司协会联合多家单位主办的 “2021年上市公司高质量发展论坛暨浙江上市公司内部控制指数发布会”在浙江大学线上直播举行。
  本次活动发布了 《2020浙江上市公司内部控制指数报告》,揭晓2020年度浙江上市公司 “最佳内控奖TOP30”。自2018年以来,正泰电器连续三年位列浙江上市公司内控30强榜首。
  正泰电器的内部控制以共享平台为载体,通过数智化手段,搭建内部控制管理体系,把好投入产出效益主线,牢抓质量生命线,牢守安全合规红线和资产负债率与现金流底线,构建组织、流程与制度、企业文化、风险管理四大体系,将内部控制贯穿业务全过程。在董事会的领导及经营班子的努力下,正泰电器围绕内控思想方针,实现了可持续的企业价值创造。
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音