gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
西门子 Xcelerator 助力 Music Tribe 打造电子制造智能工厂
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年10月13日 11:37分享到:
  专业从事音响设备和乐器制造的跨国公司 Music Tribe(音乐部落)近日采用西门子的 Xcelerator 解决方案组合为其在马来西亚的全新智能工厂提供技术支持。按照合作计划,Music Tribe 将部署西门子的产品生命周期管理(PLM)和制造执行系统(MES)软件,通过数字化打造更好的客户体验。
  Music Tribe 首席执行官 Uli Behringer 表示:“我们很高兴能够与西门子达成合作,借助其数字化双胞胎技术,实现先进的设计与制造环境。西门子 Xcelerator 不仅能够帮助我们彻底变革设计流程,还可以为我们在马来西亚的全自动数字化工厂提供技术支持,为我们的客户进一步创造价值。”
  如今,各行各业都在寻求更智能化、个性化的产品,Music Tribe 选择使用西门子定制化、高适应性以及现代化的服务,通过创建和使用综合的数字化双胞胎,实现其“客户至上”的数字化目标。借助于西门子的解决方案,Music Tribe 可以更好地满足客户需求,通过旗下产品(包括混音器、扩音器及其它高端音响设备)为客户提供个性化体验。
  西门子数字化工业软件东南亚地区副总裁 Alex Teo 表示:“Music Tribe 是其所属行业的领导品牌,我们很荣幸能够为其企业标准化和可扩展性战略提供支持。对于 Music Tribe 而言,明确的数字化转型战略是实现其客户至上目标的有效途径,不仅能够巩固其行业领导者的地位,同时可以帮助公司更好地应对未来市场的激烈竞争。” 
  Music Tribe 是全球领先的专业音响设备和乐器产品制造公司,业务遍及中国、英国、丹麦、瑞典、加拿大、德国、日本和菲律宾等地。公司目前已拥有:Behringer、Midas、Klark Teknik、Lab Gruppen、Lake、Tannoy、Turbosound、TC Electronic、TC Helicon、Bugera、Coolaudio 与 Auratone 等众多知名品牌。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部