gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
中国电信20亿元集采落地,紫光股份旗下新华三集团全线入围
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月28日 16:11分享到:
  随着5G云网建设的大规模推进,运营商围绕着ICT硬件产品的集采也开始纷纷落地。
  日前,中国电信公示了2020年统谈分签类核心路由交换设备以及服务器产品的集采中标候选人。据C114粗略统计,结合各家的报价与排名,中国电信此轮集采金额超过20亿元。
  在两大产品的集采中,紫光股份旗下新华三集团都拿到了不错的成绩。在路由交换设备中,新华三在汇聚交换机和数据中心交换机两大品类集采中,都取得了第二名的成绩;在服务器产品上,新华三在此次公示的5个标包中,成功入围4个标包。
  作为数字化解决方案领导者,新华三集团一直在助力包括中国电信在内的运营商加速网络云化和数字化转型的“云改数转”进程。除了在服务器/存储等IT基础设施,网络路由交换等传统优势领域,新华三还在积极开拓“新战场”。
  如在小站领域,作为首批进入内场测试的小基站供应商,新华三集团推出的5G云化小站在中国电信3.5G频段SA模式测试中获得优异成绩。在今年年初的中国电信5G承载网招标中,新华三也实现了成功突破,并在多大省市现网规模落地。
  5G作为国家战略与数字经济建设的基础,未来将不断完善与演进。作为运营商可信赖的核心价值伙伴,新华三集团将继续致力于5G领域的产品、方案研发和创新应用,助力运营商实现云网融合,以合作共赢理念推动运营商价值重塑,在5G时代携手共绘智慧未来。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部