gychj20200914.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
联信铸砂集团再次获评“中国铸造用覆膜砂生产基地”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月15日 15:42分享到:
  9月11日上午,中国铸造协会中铸协领导及专家王东生,马宏儒,荣丽辉,赵志立四人对联信铸砂集团“中国铸造用覆膜砂生产基地”进行评审。同时9月11日下午,中铸协专家委员会张伯明、黄天佑,巩济民,应中堂四位专家参观了联信铸砂集团熔融陶瓷砂工厂。

  专家参观联信集团生产基地
  专家组参观了联信铸砂集团熔融陶瓷砂生产线、企业研发中心,重点了解联信企业研发中心自主研发的应用检测设备。对研发中心规模、检测水平、及研发方向给予充分的肯定,尤其是对公司近3年来的飞速发展,以及疫情下逆势上扬的经营业绩表示了赞赏。同时专家组根据行业未来发展趋势对联信企业未来发展方向提出了指导意见。

 

 专家领导现场评审
  联信铸砂集团成立于2006年,总部坐落在全国三大天然硅砂主产地之一的辽宁省阜新市彰武县,是一家集研发、生产、销售为一体的“高端铸造材料”提供商。集团业务板块涵盖铸造用天然硅砂、铸造用人造砂、铸造旧砂再生及覆膜砂等领域。
  联信集团始终秉持科技第一,人才先行的战略,不断进行科研创新,深耕基础研究,自主研发应用检测设备,帮助铸造硅砂企业提供产品检验检测支持。同时全程参与并制定相关铸造用砂行业产品标准,推进整个行业又好又快发展。
  未来,联信将继续深耕铸造材料领域,整合资源和技术,最大限度地实现资源合理高效开发利用,并持续进行技术升级和产品更新换代,成为铸造硅砂企业典范,扩大彰武硅砂知名度和影响力,带动铸造及装备制造产业发展,建设好硅砂产业示范基地,为打造“中国砂都”添砖加瓦。

  专家领导合影留念
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部