伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
Teradata天睿公司扩展Teradata Vantage对数据科学的支持
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2020年09月11日 12:03分享到:
  混合云数据分析平台公司Teradata(NYSE:TDC)日前宣布增强其Teradata Vantage平台,使协作和无摩擦的数据科学成为现实。通过显著增加数据科学家、业务分析师、数据工程师、业务领导和其他可能使用不同工具和语言的人员之间的协作,Vantage可以使企业通过更强的数据治理和安全性实现更快的数据价值实现,并降低成本。
  所有Teradata Vantage客户免费获得的主要增强功能包括:
  - 扩展了对R和Python的原生支持,具有调用更多Vantage原生分析功能的能力,以及执行各种开源分析算法/程序包的能力;
  - 从R和Python代码自动生成SQL,从而使数据科学家和业务分析人员能够更加轻松快捷地无缝协作以快速完成新洞察的执行;
  - 除了对流行的开发环境(如JupyterLab和RStudio)的现有支持之外,还增加了对JupyterHub for Python、R和SQL的支持。
  借助Vantage对数据科学的增强支持,企业可以在单一、可扩展、可靠和安全的平台上实现端到端数据科学工作流,而无需创建数据孤岛或样本数据。这使各类用户能够采用自助服务方式在同一平台上使用相同的数据进行协作来运行复杂的分析,从而确保高效的运营。这次扩展确保了利益相关者的一致认可,采取快速为失败的方法以提供及时的修正,以及基于共识的方法来提供长期的业务成果。
  Teradata天睿公司数据科学和高级分析产品营销总监Sri Raghavan表示:“随着企业越来越依赖虚拟连接来保持正常运营,协作已成为许多功能成功的关键因素,尤其是在数据分析领域。凭借更强大的功能和对数据科学的扩展支持,以帮助分析用户更好地进行沟通和协作,Vantage有助于消除数据科学流程中的摩擦,使客户能够以创纪录的速度和规模获得关键任务的洞察。考虑到Vantage的广泛部署选项,包括支持亚马逊云AWS、微软Azure和今年晚些时候支持的Google云平台等公有云、混合云和多云,客户可以灵活地在其可选的环境中利用该平台增强的数据科学功能。”
  除了增强协作之外,企业还将通过减少或消除出现错误、不适当的分析使用、锁定某部署形式(例如,本地部署与云计算),以及更快地实现特定业务目标的迭代等方式实现成本降低。Vantage对数据治理和安全性的强大支持确保了最高程度的自由协作,避免未经授权的访问和性能瓶颈造成的不利风险。
  Vantage平台上对数据科学的增强功能和支持的完整列表:
  - 扩展的分析功能选择:为数据科学家和业务分析人员提供更多强大的分析功能来增强协作:
  o通过R和Python提供的更多Vantage函数:除了SQL之外,还可以扩展从R和Python调用的原生Vantage分析算法(例如,机器学习)。
  o访问更多R和Python分析功能:扩展可以与Vantage一起使用的开源R和Python分析算法(例如scikit-learn)。Vantage不仅实现与开源语言和工具的集成,而且还提供了广泛的原生和开源算法,可以应对几乎任何业务挑战。
  o新的分析库的可用性:在Vantage中直接添加了构建的新的可扩展高级分析,包括数据准备和建模功能,可帮助数据科学家花费更少时间进行数据准备并投入更多时间来提供洞察。
  - 自动生成SQL语句,以实现多个用户组之间的通信:使数据科学家、业务分析人员和开发人员可以更轻松地通过一种标准数据管理语言(SQL)一起协作,但能使用自己偏好的语言(例如R和Python)。具体实现方式:
  o从R和Python生成的SQL:使R和Python程序员可以使用show_query()函数公开Vantage使用的SQL语句,从而使非Python / R熟练程序员可以增强并执行复杂的分析工作流。
  oVantage Analyst生成的SQL:允许业务用户和业务分析师从Vantage Analyst的图形界面中发现基本洞察,还可以自动生成基础SQL脚本,而无需编译任何代码。同时可以与开发人员共享脚本,以实现更高级的部署。
  - 协作开发环境:尽管R、Python和SQL脚本可以由分析师选择的集成开发环境(例如RStudio、JupyterLab、Teradata Studio)执行,但Teradata支持JupyterHub,除了Python外,还可以执行R和SQL脚本,可以实现更好的代码协作和最佳实践共享。
  将此功能集成到Vantage中,可以使当前和将来的Teradata分析合作伙伴在其自己的工具集和语言中更加无缝地利用Teradata平台的功能。
  这些新功能进一步支持Teradata倡导的Google Analytics 1-2-3战略。该战略认为,企业只有通过使用具有高预测价值的精选功能进行快速实验和的敏捷模型构建,才能成功扩展其机器学习(ML)和人工智能(AI)计划,这样可以确保大规模运营和更快地重新部署模型。
  Teradata Vantage是领先的混合、多云数据分析软件平台,可通过整合分析、数据湖和数据仓库来简化生态系统。借助Vantage作为云服务提供的服务,企业级公司可以消除孤岛,并始终以经济高效的方式查询其所有数据,无论数据位于公有云、多云、本地或者混合环境中,都能获得完整和整合的业务视图。Vantage提供即服务订阅,在便捷的服务套餐中包括Vantage软件、高性能基础结架构和环境管理。
  推出时间
  Teradata客户将免费获得Vantage数据科学的扩展支持,并且现在已经自动获得。但 Analytics Library(分析库)将于2020年第四季度末提供。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部