伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
PTC增强与工业自动化资产的无缝连接
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年09月12日 14:40分享到:
  9月11日,PTC宣布发布最新版本的Kepware®工业互联软件。Kepware是PTC领先的ThingWorx®工业物联网平台工业互联功能的基础;现在,KEPServerEX®6.7解决方案可使用户更轻松地通过单一安全应用程序,连接所有工业自动化资产。凭借增强的制造连接性和全新安全服务器部署功能,企业可在KEPServerEX上实现标准化工业通信。
  与工业自动化设备的连接对于提高运营效率至关重要。工程师们常常依靠一系列商业化的和自主开发的互联工具来应对复杂且多样的生产环境。而对工业数据进行检索(而非对其进行解释和利用)的复杂性、成本和带宽都在不断增加,从而使得企业亟需一个安全的解决方案,以有效连接所有生产资产。KEPServerEX 6.7广泛的互联性、可靠性和安全性使得工程师们可专注流程效率和产品改进。
  ARC咨询集团副总裁Craig Resnick表示:“数字化转型需要安全、可靠、无缝地连接所有工业资产,这是任何运营改进计划的必要步骤。KEPServerEX为用户提供了单一访问点解决方案,其实施快速、简便,可助推工业企业改善运营流程、提高效率、提升KPI并快速取得投资回报。扭力工具驱动程序的改进和6.7版本的全新安全功能使标准化简便易行。”
  制造业的最新动态包括针对市场上最开放可互操作扭力工具驱动器而打造的新设备连接。扭力工具通常用于离散装配操作,而KEPServerEX是无缝整合这些资产的唯一互联应用程序之一。KEPServerEX提供扭力工具以及所有其他工业自动化资产的数据访问,为工业软件创建单一访问点。该集成可使企业减少在软件实施方面花费的时间和精力。
  KEPServerEX 6.7还包括高级安全增强功能,旨在应对运营网络中日趋频繁的网络攻击。为了应对IP盗窃、停机、安全以及其他威胁的风险,PTC扩展并增强了其安全的远程配置工具,重申了公司对共享责任模型的承诺。6.7版ThingWorx本地接口添加了全新安全功能,允许用户在云中或通过广域网(WAN)连接至ThingWorx时,实施网络最佳实践。
  PTC Kepware总经理Abby Eon表示:“网络安全风险愈加复杂,我们也在不断提高KEPServerEX的应用安全性,6.7版本不仅可使我们的客户提高流程效率,还可通过相关解决方案来减少漏洞和网络攻击。”
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部