伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
PTC成为微软2019年度合作伙伴三项大奖的获奖者和入围者
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年08月02日 10:07分享到:
  7月26日,PTC在LiveWorx®数字化转型会议上宣布,它已赢得2019年微软年度合作伙伴大奖中的其中三项,即:年度最佳制造和资源合作伙伴(获奖)、年度最佳混合现实合作伙伴(获奖)和年度最佳物联网(IoT)合作伙伴(入围)。该公司被授予微软顶级全球合作伙伴,以表彰其在创新和实施基于微软技术的客户解决方案方面的卓越表现。
  PTC总裁兼首席执行官Jim Heppelmann表示:“我们很自豪地宣布,PTC在 2019年微软年度合作伙伴评比中荣获三项大奖。自建立联盟以来,我们一直都在持之以恒地与微软合作,为我们共同的客户打造一流技术解决方案,为每次部署增添价值。我们期待能继续这一精诚合作,为工业客户提供卓越解决方案,包括我们最近公布的Windchill® for Azure产品。”
  奖项分为几大类别,获奖者源自全球115个国家中的2,900多名参赛者。PTC因其在制造和资源、混合现实和物联网方面的出色解决方案和服务而广受认可。
  年度最佳制造和资源合作伙伴:年度最佳制造和资源合作伙伴奖旨在表彰在利用微软技术,为制造、能源和化学品/农用化学企业提供创新独特服务或解决方案的合作伙伴。PTC因其在制造和资源解决方案中对最新微软技术的有效利用,以及深厚的专业领域知识,增加了新客并和创造全新收入机会,因此从众多参赛者中脱颖而出,斩获这一殊荣。
  年度最佳混合现实合作伙伴:年度最佳混合现实合作伙伴奖旨在表彰在设计、开发和部署解决方案,使客户利用混合现实技术和Azure服务加速其数字化转型方面有着突出贡献的合作伙伴。凭借Vuforia® AR解决方案中对Azure的利用,PTC当仁不让地成为该奖项的赢家;该解决方案可使客户在其业务中充分利用AR的力量并有效参与竞争。此外,在AR领域,PTC在今年早些时候公布了针对HoloLens 2的Vuforia开箱即用支持。
  年度最佳物联网(IoT)合作伙伴:年度最佳物联网(IoT)合作伙伴奖旨在表彰已成功设计、开发和部署基于Microsoft IntelligentCloud和Intelligent Edge解决方案构建物联网解决方案的合作伙伴。PTC凭借其对ThingWorx®和Azure的整合,创造了全新收入机会并为客户提供无缝物联网解决方案,因此入围该奖项。
  微软统一商业合作伙伴部门企业副总裁Gavriella Schuster表示:“我们很荣幸能评出微软2019年度最佳合作伙伴大奖的获奖者和入围者。毋庸置疑,这些企业就是行业引领者,可构建高效智能解决方案、解决复杂业务挑战、为全球客户创造更多可能。在此,衷心祝贺每位获奖者和入围者。”
  微软年度合作伙伴大奖旨在表彰在过去一年中,成功开发并提供基于微软卓越解决方案的微软合作伙伴。
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部