伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
PTC被评为全球PLM市场技术引领者
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年06月12日 10:13分享到:
  PTC近日宣布,根据Quadrant Knowledge Solutions的最新评估,PTC因其Windchill® PLM 解决方案,被誉为产品生命周期管理(PLM)市场的引领者。在一份名为“全球2018-2023年度产品生命周期管理(PLM)市场展望”的评估中,PTC在Quadrant SPARX Matrix中得到认可,展示了其卓越的技术能力和客户影响力。
  Quadrant Knowledge Solutions的行业研究经理Vishal Sharma表示:“PTC因其先进的技术平台、差异化竞争战略、多样性应用、产品的易部署性和易用性,以及整体客户影响力,而备受赞誉。基于这些强有力的评级,PTC已然成为全球PLM市场当之无愧的技术领导者。”
  在评估中,PTC因高效整合了核心PLM能力及其ThingWorx® 物联网技术,从而确保制造商可将产品运营数据与物联网平台相连而广受好评。这使得产品规划和质量团队可监控产品的运营绩效,并采取有效措施提升产品价值、质量和可用性。PTC还因其推出了ThingWorx Navigate™套件而受到称赞——该套件是一组基于角色和任务的应用程序,可使组织中的利益相关者根据用户特定需求,从多个来源访问PLM信息。 
  此外,Windchill还因整合了PTC的Vuforia® 工业增强现实(AR)解决方案而被突出强调。利用Vuforia,Windchill整合了AR技术,实现与利益相关者进行全规模且在物理环境中的产品设计分享,进而共同改进和加速产品开发过程。
  Quadrant SPARK Matrix评估考察了PTC和其他6家供应商在技术卓越性和客户影响力方面的表现。卓越技术性表现通过技术复杂性、技术应用多样性、可扩展性、竞争差异化和行业影响力这几个参数衡量。客户影响力的衡量标准包括:满足需求、产品性能、易部署性和卓越客户服务。 
  Windchill是PTC开发的一款领先PLM应用程序套件,可使用户利用包含互联数据在内的统一、最新的产品信息数字主线。该产品强大的功能使企业缩短产品上市时间,降低成本并提高质量。借助Windchill,整个价值链中的用户能通过屏幕以及AR技术,以3D形式动态交互数据。包括云和本地部署的多部署选项,可提升灵活性、性能及可扩展性。 
  PTC PLM 部门总经理Kevin Wrenn表示:“被Quadrant Knowledge Solutions评为全球PLM市场的领先创新者,我们倍感自豪。这一成绩表明,PTC致力于通过增强现实和与工业物联网的整合,打造PLM示范性的核心功能及创新能力,从而引领PLM领域。” 
编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部