伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
5天后独角兽创始人与一线投资人要开个“真相大会” 发布2018年度“真榜”
文章来源 : 中国工业新闻网 发布时间 :2019年01月10日 12:02分享到:

  

  请回答2018,“创投寒冬”是全部真相吗?“冬”已至,春何时来?如何破局,实现拐点之年弯道超车?

  5天后,铅笔道“真相大会”将呈现完美答案,这将是铅笔道规格最大、嘉宾阵容最强劲的年度盛会。年会邀请了几十位细分行业独角兽创始人、著名一线投资人等嘉宾,围绕细分领域独到见识、创投大环境趋势复盘与预测、行业新技术与新思路的探讨等话题展开。

  届时,年会还将发布行业最真实的不说谎榜单“真榜”,近200个奖项将逐一揭晓,“真相侠”、“锦鲤”两个特别奖项也将颁出。

  锦鲤大礼包含精致书籍、智能电动车、旅行基金、铅笔道活动年卡、定制版基因检测等,参与方式请点击这里查看(https://www.pencilnews.cn/p/24466.html?from=article_list)。除此,铅笔道特别筹备了创投圈2018年书单活动,微博搜索“铅笔道pencilnews”参与互动即有机会获得创业者亲笔签名书籍一套。

  铅笔道为“真相大会”精心设置了五星级晚宴的压轴环节,15日晚精英荟萃一堂,打造创投圈年度聚会。晚宴嘉宾包含行业内几十位大佬、上百位一线投资机构投资人,报名VIP票即可参加晚宴,可与投资人私下畅谈商业想法,尽情尽兴地探索细分行业的未来发展趋势。

 

编辑 : 周宝冰
Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
98765123.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部