伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
2018华南工业智造展览会开幕!
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 梁韬 发布时间 :2018年12月05日 19:50分享到:

20181127日,广州)2018华南工业智造展览会今天在深圳会展中心3号馆隆重开幕,将持续展出至127日(本周五)。展会作为专为工业智造行业打造的一站式商贸及交流平台,汇聚了众多业界同仁,现场人流如潮、气氛热烈。

 

现场展示覆盖智慧生产、工业机器人、物联网及自动化产业链上下游的革新产品及技术,两个新增的特色展区——“物联网专区”及“3C电子装配-高精度机械手解决方案示范专区”首次亮相便备受好评。同期举办的“智造会议”,汇聚数十位行业领袖/专家学者分享最新的市场发展趋势及技术知识,现场妙语连珠,场面热烈!其中,国际数据公司IDC中国总裁霍锦洁带来了“5G于智能智造的应用及影响”,与大家探讨行业热点及趋势。

 

众多智造企业亮相

革新展品令人惊喜

 

展会现场汇聚多家知名及新晋展商,包括有川崎机器人、捷讯中国、日立、总格、汉狮(大族激光)、华为云、新菊铁、凯能、大研、佳顺、智健、高贝瑞、华测、先途、Ntrium、万相源、冬烨、长光中天、昂昱电子、创想天诚、嘉畅美、皓飞、创鑫盈、友创智能、和昌盛、凯尼克、复盛鑫、天永诚、嘉能、帕尔斯、晨柏、龙威信达、茗辉、铭麟、达斯特福瑞、五州、天威、长仁、德永顺、海日星、金坤科、慧传、益邦阳光、率米、欧波同、泰金、首镭激光等,他们为展会带来众多“智造”产品,其中更不乏首次推出市场的新品,向观众展示了目前最热、最新的行业趋势和技术方向。

 

馆内人流如潮,展商与观众热切交流,商贸氛围浓厚,无论是展商还是观众,都表示此行收获颇丰。来自比亚迪的王先生表示:“本次来参观智造展,看到了很多自动化的创新技术和产品,很惊喜,也为公司接下来的业务拓展找到了心仪的合作伙伴。”

 

两大展示专区首次亮相

精彩展示十分吸睛

 

工业物联网和3C电子制造,是工业4.0时代智能制造行业的大热之选,也是本届展会关注的重点之一。因此,本届展会特别新增了两个特色展示专区物联网专区”及“3C电子装配-高精度机械手解决方案示范专区”,展示物联网及3C电子装配领域的革新技术及高效解决方案。

 

物联网专区:物联网行业标杆“华为云”及深圳物联网智能技术应用协会,率一众物联网厂商共同在本届展会的“物联网专区”中亮相,为业界带来了与众不同的精彩展示,如华为云服务、益邦阳光的颠覆性创新监控及运维技术、金坤科创的物联网整体解决方案等。

 

3C电子装配-高精度机械手解决方案示范专区:随着科技的日升月异,消费者及制造厂商对电子产品的需求与日俱增,3C电子装配行业亟需更高效、智能的生产设备。本专区展示可用于3C及配件模组、装配包装等行业的高精度工业机器人,为3C电子制造行业提供最佳解决方案。

 

智造会议备受瞩目,

业界翘楚论道工业4.0时代

 

“智造会议”是展会的一大亮点,主题分为四大部分,分别是“见证智造转型”、“工业智造与设备信息安全”、“行业科技分享”、“创新融合,智造引领”。本届会议联手中国计算机报、广东省电子政务协会及业界知名企业,议题涵盖了业界最热门的话题。现场汇聚众多行业专家,分享市场最新动态及技术发展资讯,为观众提供了一个建立网络、采购产品和交换技术信息的旗舰平台。

 

展会首日,国际数据公司IDC中国区总裁霍锦洁、广东省机器人协会会长任玉桐、联想大数据解决方案与专业服务总监张建伟、TCL智能制造中心首席专家刘嘉峰等业内大咖率先开讲,与现场观众一同探讨智造行业的转型升级及趋势。现场座无空席,嘉宾们妙语连珠,观众好评连连。

 

来自华为公司的周先生对“智造会议”给予了极高的评价:“今天的议题深入浅出地介绍了华南智造行业发展的热点,让我获益良多。”

 

会议将持续三天至本周五,更多热门议题将陆续开讲-------

§           工业智造与信息安全——新型智慧城市对智能制造发展的支撑与服务

§           AR黄金十年:AR工业布局与创新应用

§           自动化装备仿真及虚拟调试

§           智能制造的主题应用

§           行业智能工厂规划与实践经验分享

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部