伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
68家企业入选2018年国家级技术创新示范企业
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 周宝冰 发布时间 :2018年12月04日 13:20分享到:

  2月3日,根据工业和信息化部、财政部制定的《技术创新示范企业认定管理办法(试行)》(工信部联科〔2010〕540号),经审核,确定2018年国家技术创新示范企业名单,认定北京高能时代环境技术股份有限公司等68家企业为国家技术创新示范企业。

  国家技术创新示范企业实行动态管理,每三年复核评价一次,对合格的示范企业予以确认,不合格的撤销称号。各地工业和信息化主管部门、财政厅(局)以及有关中央管理企业要按照要求认真做好相应管理工作。

  以下为2018年国家技术创新示范企业名单。

 

 

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部