伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能通信互联网综合
石煤机公司借互联网拓展国际业务
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年07月09日 14:53分享到:

  近日,石家庄煤矿机械有限责任公司与土耳其客户借助互联网进行一场非常有效的电子商务洽谈。远程微信视频交流平台上,石煤机公司与土耳其客户就煤机产品展开了技术交流与商务谈判,并取得良好成效。

  该公司搭载“一带一路”东风不断拓展国际业务,出口部通过互联网多次向该土耳其客户大力推介公司煤专产品,使该用户对“中国制造”煤机产品有了初步的认识和了解,并引起高度关注。应该土耳其用户邀请,组织了此次远程视频交流洽谈。土耳其客户主要就掘进机ATEX&CE认证、煤机产品技术性能、设备使用条件、交货期、产品售价等技术和商务问题进行了详细问询。该公司销售、技术人员通过视频对土耳其客户提出的问题逐一作出耐心细致的解答,沟通过程非常友好顺畅。

  通过此次电子商务洽谈,土耳其客户对“石煤”牌煤机产品表示非常认可,并初步达成了多台煤机产品的采购意向。

  (杨颖敏)

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部