伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工业科技 前沿科技3D打印人工智能
我国首个民用高分辨率光学业务星座正式投入使用
文章来源 : 新华社 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月04日 15:44分享到:
  

  3月31日,记者从中国航天科技集团有限公司获悉,高分一号02、03、04卫星以一箭三星的方式,搭载长征四号丙火箭,于太原卫星发射中心成功发射。高分一号02、03、04卫星的成功发射,标志着我国首个民用高分辨率光学业务星座正式投入使用。新华社发(许春雷 摄)

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部