伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
中小企业局调研座谈促进大中小企业融通发展
文章来源 : 中小企业局 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年08月10日 15:23分享到:
  2018年8月9日,工业和信息化部中小企业局就促进大中小企业融通发展进行了调研座谈。财政部经济建设司,工业和信息化部中小企业局创业创新服务处,部分省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门代表参加。

  

 

  工业和信息化部中小企业局副局长叶定达介绍了部重大软课题《大中小企业融通发展典型模式及支撑体系建设》研究、《促进大中小企业融通发展行动计划》(征求意见稿)的起草背景及进展情况,听取了参会代表意见建议,并就近期集中调研等进行了部署。

  下一步,工业和信息化部中小企业局将结合部重大软课题研究,尽快完善《促进大中小企业融通发展行动计划》,推动促进大中小企业融通发展行动计划。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部