伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
2018年“创客中国”创新创业大赛将举办26场区域赛
文章来源 : 中国工业和信息化部 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月06日 15:02分享到:

  为贯彻落实党中央、国务院关于大众创业、万众创新和促进中小企业健康发展的战略部署,工业和信息化部2016、2017已连续举办两届“创客中国”创新创业大赛,大赛成效显著。“创客中国”品牌引起社会广泛关注,发掘和培育了一批“双创”优秀项目和团队,项目累计8400多个,涌现了诸多创新成果,多个项目获得超过500万元投资或近亿元订单,与部分国家小型微型企业创业创新示范基地和产业小镇建立了合作关系,在制造强国建设,制造业和互联网深度融合、大中小企业融通发展等方面发挥了积极的促进作用,切实推动中小企业高质量发展。

  2018年,作为打造“双创”升级版的一项具体举措,工业和信息化部继续举办“创客中国”创新创业大赛,部长苗圩继续担任大赛组委会主席,副部长王江平担任组委会副主席,部中小企业局和部信息中心主要领导担任秘书处主任和副主任。根据《关于举办2018年“创客中国”创新创业大赛的通知》(工信部企业函〔2017〕552号),各地中小企业主管部门高度重视,结合实际,积极筹备区域赛事,有26个地方计划举办区域赛(名单附后)。同时,面向行业和专业领域的系列“专题赛”也在积极筹备之中。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部