伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
无线电管理局党支部召开党员大会并举行知识竞赛
文章来源 : 中国工业和信息化部 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月06日 15:00分享到:

  2018年6月4日,工业和信息化部无线电管理局支部召开党员大会,学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神和习近平总书记在北京大学建校120周年座谈会上的重要讲话精神,传达《工业和信息化系统2018年作风建设专项行动工作方案》《中共工业和信息化部党组关于开展向王泽山同志学习活动的决定》,并组织开展贯彻落实党的十九大精神和《无线电管理条例》知识竞赛。会议由党支部书记谢远生同志主持,局全体党员干部参加了会议。

  谢远生同志要求,全体党员一是要更加自觉、更加刻苦地学习马克思列宁主义,学习新时代中国特色社会主义思想。深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学,更好把科学思想理论转化为认识世界、改造世界的强大物质力量。二是要按照部党组的要求,落实2018年作风建设专项行动的各项工作部署和要求,持续把作风建设引向深入。三是要认真学习王泽山同志对国家科研事业兢兢业业、一丝不苟的精神,牢记我们党全心全意为人民服务的根本宗旨,大力提倡专业主义精神,立足自身岗位,用“一辈子只做好一件事”的精神做好本职工作。

  之后,支部举行了“学习十九大 建功新时代”知识竞赛。全体参会党员就党的十九大报告和《无线电管理条例》等内容进行了闭卷测试。

  为进一步增强全体党员的组织观念和党性意识,全体党员还现场缴纳了当月党费。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部