伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
工信部工业设计创新发展政策专项课题评审验收会举行
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月04日 10:26分享到:

  受工业和信息化部产业政策司委托,由中国工业设计协会承担并组织研究的专项课题《工业设计创新发展指导意见研究》,于2018年5月29日在京举行专家评审验收会。

  工业和信息化部赛迪智库产业政策研究所、中国工业设计协会、清华大学、北京理工大学、北京工业大学、西北工业大学、北京服装学院、江苏大学、南京理工大学等单位的专家及课题组成员出席了会议。

  该课题研究旨在推动新时期工业设计创新发展。当前我国工业设计行业规模已达到全球领先地位,正处于努力向国际先进水平突破的关键时期。我国工业设计要取得与国内外趋势相应的新发展,需要构建我国设计创新资源配置体系,发挥出工业设计的体系竞争力,全面推动我国工业设计向高端综合发展。

  评审专家一致认为,该课题研究报告对国内外工业设计发展做了较为全面、系统的研究,研究方法科学,资料详实,分析全面,建议可行。报告注重政策导向的战略规划与重点项目的落地推动相结合,为制订产业政策提供了有的放矢的政策实施措施和建议。

  (张楠)

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部