伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
我国自主研制的1000千瓦级民用涡轴发动机实现整机100%设计转速稳定运转
文章来源 : 中国工业和信息化部 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年06月01日 16:35分享到:
  近日,我国自主研制的1000千瓦级民用涡轴发动机在湖南株洲实现整机100%设计转速运转,发动机运行平稳、各项工作参数正常。

  

  1000千瓦级民用涡轴发动机是我国第一型按照国际适航标准,完全自主研制的民用涡轴发动机,采用了先进的压气机、涡轮气动设计及轴承共腔、环下供油、集成化附件传动等结构设计技术,将配装5吨级直升机。

  1000千瓦级民用涡轴发动机实现整机100%设计转速稳定运转,有效验证了全转速范围内各部件和系统的匹配性,基本摸清了转子动力学和振动规律,初步证明了结构布局的合理性,为后续研制工作奠定了坚实的基础。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部