伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
工信部产业政策司召开工业设计工作座谈会
文章来源 : 中国工业新闻网 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月07日 14:29分享到:

  4月21日,为推动开展工业设计相关工作,工业和信息化部产业政策司在杭州组织召开工业设计工作座谈会,副司长于晓东出席会议并讲话。

  会议总结了2017年开展工业设计工作的相关情况,通报了2018年工作安排;与会代表围绕工业设计重点工作进行了深入交流。于晓东强调,今年的工业设计工作任务很多、要求很高。要确保工业设计各项工作目标和重点任务有效落实,不断提高工作能力和水平。一是高度重视、统筹安排各项工作,提高工作效率。二是主动作为、创新工作思路和方法,鼓励地方先行先试,创造性开展工作。三是加强沟通交流,相互学习借鉴,推动地区间和部门间的协同配合,形成发展合力。

  有关省(自治区、直辖市)、计划单列市工业和信息化主管部门相关工作负责同志参加了会议。
  (张楠)

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部