伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
王江平听取第十届APEC中小企业技术交流暨展览会筹备工作情况汇报
文章来源 : 中小企业局 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年05月02日 15:58分享到:

  2018年4月23日,工业和信息化部副部长王江平听取了第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(下称“技展会”)组委会秘书处筹备工作情况汇报并讲话,工业和信息化部中小企业局副局长叶定达主持会议。

  

 

  

  王江平充分肯定了前期筹备工作取得的成果,并对下一阶段筹备工作提出了要求:一是高度重视技展会平台机制,高水平办好技展会。二是紧扣技展会“中小企业”“技术”“创新”等主题,展会要特色鲜明。三是充分利用技展会平台,对外增强我国在亚太区域影响力,对内做好中小企业促进法的宣贯工作。四是技展会要办出实效,组织采购商和专业观众现场对接、采购、洽谈,让参展企业觅得商机,获得订单,达成合作。五是高标准做好筹备接待服务工作。六是进一步加强技展会的宣传和招商工作。

  第十届APEC中小企业技术交流暨展览会由工业和信息化部、辽宁省人民政府共同主办,将于2018年6月27-29日在辽宁省沈阳市举办。6月27日正值联合国确定的中小微企业日,目前各项筹备工作进展顺利。会场共设展位1800个,其中境外成员体展位400个。辽宁省工业和信息化委员会副主任申世英、辽宁省工业和信息化委员会中小企业局局长姚东辉、沈阳市副市长阎秉哲、沈阳市经济和信息化委员会主任田家,工业和信息化部中小企业发展促进中心主任苗长兴、副主任罗俊章等参加了会议。

  

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部