伊利集团 www.yilibabyclub.com.jpg 徐工1.jpg 玉柴gif.gif
今天是:
    中文|English APP下载
zj.png
工信部 领导活动司局动态地方工作产业动态文件发布政策解读
AC311系列直升机加装农林喷洒设备补充型号合格证取证工作进展顺利
文章来源 : 装备工业司 编辑 : 谢雨欣 发布时间 :2018年04月13日 13:24分享到:
  近日,AC311和AC311A型直升机加装农林喷洒设备补充型号合格证取证工作顺利通过民航华东管理局首次审查。

  AC311系列直升机加装的农林喷洒设备是在腹部加装复合材料药箱,通过高压泵进行药箱药液的抽取和喷幅调节,广泛应用于各种农作物或林木的喷洒农药作业。此次补充型号合格证的首次审查工作批准了加装农林喷洒设备的总体技术方案、审定基础、计划以及相应的构型目录,为后续取得补充型号合格证奠定了基础。

  AC311直升机是由中国航空工业集团有限公司全新研制的2吨级民用直升机,最大起飞重量2200千克,可乘坐6人,于2012年6月取得型号合格证。AC311A直升机是在AC311直升机的基础上,根据市场和客户需求,通过换装ARRIEL 2B1A发动机,高原性能更加突出,最大起飞重量提高到2250千克,最大升限6000米,于2016年8月取得型号合格证。

  AC311系列直升机可满足中国主要使用环境和地域要求,尤其是高原区域,可广泛应用于客货运输、公安执法、医疗救护、护林防火、观光旅游、农林喷洒等领域。

Copyright © China Industry News, All Rights Reserved 京ICP备12018842号-2 中国工业报社 版权所有 未经书面允许 不得复制或建立镜像
dy.jpg X
微信94x94.jpg 微信二维码 X
微博94x94.jpg 新浪微博 X
顶部