中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

麦当劳中国携手上海美术电影制片厂,国风水墨美学开启节庆新美味

文章来源 : 中国工业新闻
2022年01月13日 20:30

分享

×

微信扫一扫

  壬寅新春将至,麦当劳中国已准备好一系列春节主题的美味与活动,邀请顾客一同欢庆佳节。麦当劳中国携手上海美术电影制片厂,打造了以传统水墨为创意的国风广告片,并推出了包括汉堡、小食、甜品、饮料在内的近10款新春限定美味,包括灵感源自中式传统佳肴的梅干菜腊味鸡腿堡、鲜辣小龙虾厚制虾饼堡、红豆双皮奶风味系列等产品。

   

  麦当劳中国为壬寅新春推出了一系列限定美味

  “中国人对过年有着一种特殊的情结,而在新常态下,消费者对过年团聚也有了新的需求。”麦当劳中国首席执行官张家茵表示,“今年春节,我们携手享誉国际的上海美术电影制片厂演绎‘水墨麦当劳’,此外还发布了与中国邮政合作的虎年定制生肖邮票,以及虎年主题的微信红包封面。麦当劳中国希望通过这一系列中西合璧的美食、经典与创新融合的体验,为社区邻里在佳节期间提供美味和凝聚力。去年春节期间广受好评的麦乐送‘亲情送’服务,也将于119日上线升级版,用创新的方式满足消费者在‘过年新常态’下为亲友传递美好祝愿的需求。”

  上海美术电影制片厂副厂长王华强表示:“上海美术电影制片厂是国内历史最悠久、拥有知识产权最多的电影制片厂之一,有着大批脍炙人口的经典作品和人物角色。我们很高兴可以和麦当劳中国一起,将麦当劳美味的‘人间烟火气’与国人熟悉的传统水墨美学紧密相融,邀请千家万户共赴一场寻觅佳肴的视觉盛宴,让每个小家在这个新年‘吃在一起,年味相投’。”

  邀你共赴美出圈的金运盛宴

  今天,麦当劳中国携手上海美术电影制片厂,在上海广场举行了“美出圈的年味”新春发布活动。随着巨大 “壬寅金桶”装置的惊喜亮相,麦当劳中国为农历新年打造的国风美学线下体验活动也正式开启。除上海外,“美出圈的年味” 农历新年线下活动还将于今天起陆续登陆北京、广州、深圳、成都、武汉等13个城市,通过别开生面的光影交互体验,为顾客带去麦当劳的新春美味与美好祝福。

   

  麦当劳中国首席市场官须聪(右二)、上海美术电影制片厂水墨片导演施屹(右一)等嘉宾共同出席“美出圈的年味”上海站活动发布会,为活动揭幕

  1月21日至2月6日,深圳麦当劳即将在深圳万象天地·艺文广场举行“美出圈的年味”新春主题快闪店活动,通过金运盛宴艺陈之美,传历史水墨文化之韵。现场除了能观赏到麦当劳与上海美术电影制片厂合作推出的水墨动画外,更设有麦当劳金运盛宴的互动体验点以及就餐体验区,深圳市民能在美学欣赏与味觉享受中喜迎春节。

   

深圳麦当劳位于深圳万象天地·艺文广场 “美出圈的年味”新春主题快闪店

  给你独一无二的定制好礼

  麦当劳中国再次携手中国邮政,为壬寅年特别定制的虎年生肖邮票“爱老虎邮” 近日于官方线上周边店推出,共发行5000份。邮票设计以金色和红色为主,威风凌凌的老虎与金色拱门、巨无霸、薯条等经典品牌元素相映成趣。麦当劳中国还同步发布了88888个虎年主题的微信红包封面赠予粉丝,不用见面,您也可以为亲友送上虎虎生威的美好祝福。

   

  麦当劳中国携手中国邮政推出的虎年生肖邮票“爱老虎邮”

   

  为壬寅虎年特别打造的微信红包封面

  送TA温情满满的新年祝福

  麦乐送将在1月19日起正式上线全新升级的“亲情送”服务。升级后的“亲情送”可在麦当劳App为顾客提供全年个性化电子卡片定制服务,以满足不同节庆及纪念日的需求。顾客可从麦当劳App麦乐送下单页的专属入口进入“亲情送”页面,通过编辑赠言、搭配卡面背景和贴纸元素,定制专属电子卡片,向送餐对象传递心意。升级后的“亲情送”服务还将提供一键分享、订单追踪和回赠心意等全新功能。(毛志亮 蒋萌萌 麦当劳供图)

  附:“美出圈的年味”线下活动地址一览:

  上海:上海市黄浦区淮海路东段中路138号上海广场(1月12日-1月16日)

  北京:北京市海淀区复兴路69号华熙LIVE·五棵松北广场(1月12日-1月23日)

  长春:长春市朝阳区红旗街616号万达广场中庭(1月12日-1月14日)

  南京:南京市秦淮区健康路1号水游城舞台中庭(1月12日-1月16日)

  成都:成都市锦江区东大街下东大街段169号晶融汇购物广场201-08(1月12日-1月16日)

  沈阳:沈阳市铁西区兴华南街58-20号万达广场3号门(1月12日-1月16日)

  广州:广州市天河区天河路228号正佳广场东北门(1月12日-1月16日)

  福州:福州市晋安区岳峰镇竹屿路6号东二环泰禾广场1号门广场(1月12日-1月16日)

  泉州:泉州市鲤城区新华北路366号开元盛世广场(1月12日-1月16日)

  武汉:武汉市武昌区楚河汉街昭君广场(1月12日-1月16日)

  长沙:长沙市开福区湘江北路1500号北辰三角洲大悦城广场LG层星河广场(112-26日)

  大连:大连市西安路107号中央大道广场(户外)(1月19日-1月23日)

  深圳:深圳市南山区深南大道9668号万象天地 (1月21日-2月6日)

  济南:济南市历下区泉城路26号世茂广场(1月22日-1月23日)

  *以上城市的活动地址或时间及可能会因疫情原因取消或变更,敬请留意。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音