中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

丹东康齿灵牙膏有限公司:鸭绿江畔六十年的中国日化民族旗舰康齿灵

文章来源 : 中国工业新闻
2021年05月31日 10:42

分享

×

微信扫一扫

  http://v.qq.com/x/page/l0736z0aiyr.html

  

  丹东康齿灵牙膏有限公司坐落在风景秀丽,气候宜人的锦江山下,鸭绿江畔。占地面积约26000多平方米,是集科研、生产、销售于一体的综合性企业,公司始终视“质量为企业的生命,创新研发为企业发展的动力”,以严谨的管理及优异的品质,2018年获得“中国轻工业专项能力百强企业”称号。优良的生产装备,国际先进水平的牙膏生产线和复合管灌装设备,年生产能力1.8亿支。

  公司为了更好更快的长远发展2015年1月又成立了丹东康齿灵保健用品有限公司,隆重推出辽卫消字号产品,其主导品:口腔膏、漱口水等。

  今天的“康齿灵”已打破以往的单一模式,结合现代人们高品质生活的需求,取而代之的是更加多元化的经营理念。在商界风云变幻的当下,康齿灵依然初心未变,一直坚持脚踏实地的原则,始终致力于研发前沿,本着健康安全的理念。

  曾经的荣誉已在昨天,现在的荣誉离不开自主研发、不断进取,未来的荣誉需要今天的自强不息。至今,康齿灵产品已行销全国,企业形象和信誉得到全面提升。康齿灵公司将充分利用自身优势,打造康齿灵品牌,使康齿灵系列产品成为中国日化行业的旗舰民族品牌。

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音