中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

无界美罗:班组职工身边的“时装速递”

文章来源 : 中国工业新闻
2023年01月04日 15:11

分享

×

微信扫一扫

  在人们眼里,班组职工就是每天穿着清一色的工装,工作在生产线上。虽然工装颜色不一,或“石油红”,或“海洋蓝”,或“管控橙”,但为了方便工作,起到防护作用,大部分的工装款式、材质更注重实用性。

  可爱美是人的天性,工余之暇,脱下装、换上时装,谁还不是帅气小哥哥和漂亮小姐姐呢?

  然而,因为工作的特殊性,许多班组职工远离城市,间隔好久才能逛一次商场,购买到心仪的时装。他们向往高品质生活,喜欢工装以外的五彩斑斓。如何能够买到高端而且有品质保障的商品呢?网上买,心里没底找人代购,心里更是没底。数字技术线上购物,变成了班组职工购买时装的首要选择。

  在今年十一黄金周,远在内蒙古呼和浩特、甘肃兰州、贵州遵义等地的班组职工就通过“美罗精品购” APP上的“无界美罗”入口,了远在苏州的美罗百货,并且在商场“买买买”购购购

 美罗百货商场内多个国际一线品牌入驻

  “无界美罗”是国内知名奢侈品商场苏州美罗百货运用新的数字技术,创造了不同于目前线下和线上的全新的购物方式,通过线上的窗口,将实体店体验和服务触达到全国消费者,可以让人随时随地如线下逛街一般游览的购物场景。

  远离城市的班组职工可以通过“美罗精品购”APP中的“无界美罗”入口,到不同的店面进行浏览,随时随地逛路易威登、爱马仕、卡地亚、古驰等诸多国际大牌和海蓝之谜、香奈儿、SKII等众多国际一线品牌化妆品品牌,以及运动品牌。

扫描或识别图片二维码,便可下载“美罗精品购”APP

  也可以通过浏览店铺的VR实景,根据自己的需求,查看物品的细节和价格,直接下单购买,或通过预约连接专厅视频,和品牌服务人员一对一进行单向视频通话,服务人员在不会看到消费者的情况下,按需求在视频中展示相关商品,确认要买后发送链接,购买就会包装好安排运送。

  对比一般奢侈品网购,班组职工可能会因为看不到实际物品而产生不安全感,而借助VR实景或者视频功能,做到所见即所得;对比线下,提高了便利性。

  此外,“无界美罗”采用了激光VR采集设备,再结合其他多样的技术,可以完美呈现商品真实的质感,还提供了导览和3D视图功能,让消费者可以一边互动,一边查看实体店的真实样貌,利用VR技术生成一种“线下逛街”的效果,直接把线下店铺“搬到”了线上成为班组职工身边的“时装速递”陈雪辉


编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音