中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

“2022中国制造·消费者信赖品牌”推介活动启动大众网络投票

文章来源 : 中国工业新闻
2022年12月26日 14:34

分享

×

微信扫一扫

  为贯彻落实党中央、国务院相关决策部署,推进消费品工业深入实施“三品”战略,中国工业报社于2022年10月启动2022中国制造·消费者信赖品牌”推介活动以消费品工业高质量发展为导向,推介一批在“增品种、提品质、创品牌”方面表现突出的优秀品牌与企业,展现其典型经验,以更好满足和创造消费需求,增强消费拉动作用,促进消费品工业加快中高端迈进。

  此次活动旨在助力中国制造,建立全国消费者信赖品牌,致力于推动中国消费升级和品牌强国建设;打造全国消费品品牌质量安全评价体系,构建权威信用平台去伪存真、推优去劣;推动消费品工业“三品”战略深入,更好满足人民对美好生活的向往。

  活动自开展以来,受到了不少企业关注,并收到不少企业提交的资料,目前已经筛选出一批如:海尔、海信、荣事达、青岛啤酒、鲁盐集团、李锦记、光明乳业、今世缘、洽洽食品、太太乐、古越龙山、金枫酒业、上海家化、拉芳、水星家纺、三枪等几十家消费品领域的龙头企业。为对活动全环节进行指导与严格把关,主办方成立组委会,下设专家组,专家组成员以线上+线下相结合的方式,对报名参与项目的企业进行项目调研。

  活动将于2022年12月26日-12月31日开放线上投票渠道,进行为期一周的大众评选信赖品牌活动。待全部调研、投票结束后,主办方将组织全部专家对评审表、投票结果进行综合打分,提交评审意见,在此基础上,将于2023年1月中旬产生“2022中国制造·消费者信赖品牌名单”,并对公众发布。

  现诚挚邀请全国广大消费者积极参与线上投票活动,为您信赖的品牌投上宝贵的一票,共同创造“2022中国制造·消费者信赖品牌名单。

  大家可扫码或在中国工业新闻网搜索“2022中国制造·消费者信赖品牌”进行投票,也可点开中国工业新闻网投票链接:http://www.cinn.cn/gongjing/202212/t20221226_264114.shtml

(马永和)

 

编辑:李芊诺

责编:张永杰

审核:陈雪辉

 
159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音