中国工业报主办单位 中国工业经济联合会
中国机械工业联合会
主办单位 中国工业报社
                                           

中国海防子公司杰瑞兆新拟增资扩股

文章来源 : 中国工业新闻
2022年11月21日 22:50

分享

×

微信扫一扫

  11月18日,中国海防(600764.SH)发布增资扩股公告,称其间接控制的全资子公司上海杰瑞兆新信息科技有限公司(以下简称“杰瑞兆新”)拟通过核心员工持股、公开挂牌引入战略投资者的方式增资。

  杰瑞兆新目前的注册资本为3000万元,按照目前的方案测算,本次增资完成后,杰瑞兆新总股本不高于5133万股。本次增资扩股完成后,战略投资者持股比例不高于36.68%,员工可按引进战略投资者的价格认购不高于4.87%。中国海防间接持有的杰瑞兆新股权将不低于58.45%,仍为杰瑞兆新间接控股股东。

  中国海防表示,通过本次增资,杰瑞兆新将获得战略投资者的资金优势、行业优势等,同时进一步加强拓展市场渠道、加强营销能力与对外商务合作等方面的能力,进一步提升经营活力与效益,符合公司长期发展战略。与此同时,通过核心员工持股等手段,也可以有效激发核心骨干活力动力,进一步提升杰瑞兆新经营活力与效益。(余娜)

 

编辑:李芊诺 

责编:张永杰

审核:陈雪辉

159-1049-4210
cin1346@126.com

微信

微博

头条

直播

快手

抖音